КМЗ продает мебель для судов

КМЗ продает мебель для судов

Производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» занимается проектированием и изготовлением судовой мебели по индивидуальным и стандартным размерам. По желанию клиента судовая кухня может дополнительно оснащаться различными видами бытовой техники.
photo1667476435.jpeg
Конструкция мебели позволяет оборудовать всем необходимым помещения с минимальной площадью, обеспечивая при этом максимальный комфорт.
photo1667476435 (1).jpeg
Палубные стулья и столы проектируются в соответствии с базовыми принципами эргономики и эстетики. Например, при разработке эскиза мебели для каюты конструктор делит имеющееся пространство на несколько функциональных зон: зоны работы, отдыха и общения. Все зоны логически связаны между собой и являются единой целостной композицией.

В зависимости от назначения помещения и его конфигурации, мебель комплектуется механизмами параллельного, диагонального и бокового открывания фасадов. Особой популярностью пользуется фурнитура с фиксацией фасада и доводчиками.

По вопросам проектирования и приобретения судовой мебели обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или электронной почте:
+7 (812) 614-14-17
info@kmz1.ru